Assinatura de um arquivo intermediário do AIR com o ADT

Para assinar um arquivo intermediário do AIR com o ADT, use o comando -sign . O comando sign funciona apenas com arquivos intermediários do AIR (extensão airi ). Um arquivo AIR não pode ser assinado uma segunda vez.

Para criar um arquivo intermediário do AIR, use o comando do ADT -prepare . (Consulte Comando prepare do ADT ).

Assinatura de um arquivo AIRI

Use o comando do ADT - sign com a seguinte sintaxe:
adt -sign SIGNING_OPTIONS airi_file air_file

SIGNING_OPTIONS As opções de assinatura identificam a chave privada e o certificado com o qual o arquivo AIR será assinado. Essas opções são descritas em Opções de assinatura de código ADT .

airi_file O caminho para o arquivo intermediário não assinado do AIR a ser assinado.

air_file O nome do arquivo AIR a ser criado.

Exemplo do comando -sign do ADT

adt -sign -storetype pkcs12 -keystore cert.p12 unsignedMyApp.airi myApp.air

Para obter mais informações, consulte Comando sign do ADT .