Criação de um arquivo intermediário do AIR não assinado com o ADT

Use o comando -prepare para criar um arquivo intermediário do AIR não assinado. Um arquivo intermediário do AIR deve ser assinado com o comando do ADT -sign para produzir um arquivo de instalação do AIR válido.

O comando -prepare emprega os mesmos sinalizadores e parâmetros do comando -package (exceto para as opções de assinatura). A única diferença é que o arquivo de saída não é assinado. O arquivo intermediário é gerado com a extensão de nome de arquivo: airi .

Para assinar um arquivo intermediário do AIR, use o comando do ADT -sign . (Consulte Comando prepare do ADT ).

Exemplo do comando -prepare do ADT

adt -prepare unsignedMyApp.airi myApp.xml myApp.swf components.swc