Modifica DOM

La modifica DOM (document object model) è una tecnica per modificare un file di progetto elaborando direttamente il relativo codice XML. La modifica DOM consente di controllare meglio gli elementi di progettazione variabili, inclusi la modifica del contenuto e dell’aspetto. Potete anche creare elementi nuovi in base alle esigenze.

Scene7 consente di modificare il DOM di un modello Scene7 FXG mediante i comandi URL dopo che il modello è stato pubblicato. Gli elementi di progettazione nel modello FXG vengono modificati trasferendo i comandi mediante l’URL. In questo modo, potete modificare e aggiungere dinamicamente gli attributi agli elementi grafici.

Per usare una modifica DOM, create gli ID di elementi s7 nel file Illustrator prima di convertirlo in un file Scene7 FXG e caricarlo su SPS.

Importante: quando usate i comandi di manipolazione DOM, tutti i valori passati devono essere codificati nell’URL.
Nota: Il plug-in per Illustrator per la funzione Web-stampa (per la conversione di file di Illustrator) consente di effettuare la conversione in formato FXG 2.0. Per informazioni su questa specifica, consultate www.adobe.com/go/learn_s7_fxg2_it .