Visualizzare l’anteprima e aggiornare gli attributi del modello

Nella schermata Anteprima modello FXG vengono visualizzati tutti i parametri personalizzati per il modello. Tutti i valori riflettono gli attributi predefiniti. Potete modificare i valori di qualsiasi parametro visualizzato nell’elenco nonché visualizzare l’anteprima e pubblicare il file modificato.

1. Se il modello non è ancora aperto nella schermata Modello FXG, aprite il modello FXG nella visualizzazione Dettagli e fate clic su Modifica.

2. Nella schermata Pubblicazione modelli fate clic su Anteprima nella parte superiore della finestra.

Il modello mostra l’uso dei parametri predefiniti.

Visualizzazione dell’elemento grafico a dimensioni intere
    Parametri predefiniti nella schermata Anteprima modello FXG
    Nota: fate clic sui pulsanti freccia verso l’alto o il basso per visitare diverse pagine di un modello multipagina.
  3. Per modificare il valore di un parametro, digitate un nuovo valore nella casella Valore oppure selezionate un nuovo valore dal menu. Per scambiare un elemento grafico, immettete l’URL del nuovo elemento grafico.

L’anteprima del file viene aggiornata dinamicamente per mostrare i nuovi valori.

Visualizzazione dell’elemento grafico a dimensioni intere
    I nuovi valori vengono rispecchiati in modo dinamico.
  4. Per visualizzare il modello usando un’altra dimensione predefinita, scegliete la dimensione dal menu Predefiniti.

5. Per creare un file da visualizzare in anteprima, scegliete PDF o SWF dal menu Formato, quindi fate clic su Applica formato.

6. Per copiare l’URL per il modello, fate clic su Copia URL.

7. Per tornare alla schermata Pubblicazione modelli e salvare le modifiche apportate, fate clic su Modifica o chiudete la schermata Anteprima modello FXG.

Nota: l’URL può essere copiato ma non è attivo finché non viene pubblicato il modello. L’URL include automaticamente i dati variabili e l’impostazione del predefinito selezionati.