Creazione di ID di elementi s7 nei file Illustrator

Per usare la modifica DOM con un progetto creato in Illustrator, create gli ID di elementi s7 nel progetto Illustrator. La creazione di ID di elementi s7 consente di modificare gli elementi di progettazione con i comandi URL dopo che il modello è stato pubblicato.

Creazione di ID di elementi s7 per la modifica DOM del testo

Per creare un ID di elemento s7 per la modifica DOM di un oggetto di testo, aprite il pannello Livelli in Illustrator. Quindi, nel livello di testo che contiene il testo variabile, assegnate al livello un nome con un ID di elemento s7. A questo scopo, digitate le lettere id (identificazione), due punti ( : ) e un nome. Di seguito sono riportati alcuni esempi di nomi per un livello di testo con ID di elementi s7:

id:BirthdayBoyName

id:DateofBirth

id:EnterFirstNameHer

Creazione di ID di elementi s7 per la modifica DOM di oggetti

Gli ID di elementi s7 devono essere creati quando desiderate consentire agli utenti finali di modificare gli attributi degli oggetti. Gli oggetti possono essere intere cornici di testo, elementi grafici e immagini. Un colore di sfondo è un esempio di ID di elemento oggetto. Gli utenti possono ad esempio cambiare il colore di sfondo di un poster per riflettere la stagione appropriata in base al cambiamento delle stagioni.

Prima di creare un ID di elemento s7 per un oggetto in Illustrator, create un livello separato per l’oggetto.

Per creare un ID di elemento s7 per un oggetto in Illustrator, eseguite i seguenti passaggi:

1. Selezionate l’oggetto.

2. Scegliete Finestre > Livelli. Viene visualizzato il pannello Livelli.

3. Assegnate un nome al livello dell’oggetto usando un ID di elemento s7. A questo scopo, immettete le lettere id (identificazione), due punti ( : ) e la descrizione che consenta di identificare l’elemento. Di seguito sono riportati alcuni esempi di nomi per un livello oggetto con ID di elemento s7:

id:BackgroundColor

id:RotationPercentage

id:JacketJPG