Modifica delle immagini

Scene7 Publishing System offre numerosi strumenti per creare effetti rich media. Questi strumenti sono disponibili facendo clic sul pulsante rollover Modifica e nel pannello Sfoglia in visualizzazione Dettagli. In Scene7, potete eseguire le seguenti attività di modifica delle immagini:

Creare mappe immagine
Selezionate il comando Immagine o clic sul pulsante Mappa immagine per creare una mappa immagine. Una mappa immagine è un punto sensibile su un’immagine, una pagina eCatalog o un’immagine in un set 360 gradi, che consente di visualizzare un pannello con testo di rollover. Gli utenti, ad esempio, possono fare clic su una mappa immagine per avviare una nuova pagina Web. Consultate Creazione di mappe immagine .

Creare destinazioni di zoom
Per creare miniature di destinazione, scegliete il comando Destinazioni di zoom o fate clic sul pulsante Destinazioni di zoom . Quando un utente fa clic su una miniatura di destinazione nel visualizzatore zoom, viene effettuato lo zoom del corrispondente particolare dell’immagine. Consultate Creazione di destinazioni di zoom per lo zoom guidato .

Ritagliare un’immagine
Per ritagliare un’immagine, scegliete il comando Ritaglia o fate clic sul pulsante Ritaglia . Consultate Ritaglio di un’immagine .

Migliorare la nitidezza di un’immagine
Per rendere più nitida e meno sfocata un’immagine, scegliete il comando Più nitido o fate clic sul pulsante Più nitido . Consultate Nitidezza di un’immagine .

Regolare un’immagine
Per riflettere, ruotare, sfocare o colorare un’immagine o per modificarne il bilanciamento colore, scegliete il comando Regola o fate clic sul pulsante Regola . Consultate Regolazione di un’immagine .

Modificare i livelli
Per visualizzare i singoli livelli modificabili in un file PSD, fate clic sulla scheda Livelli. Quando caricate un file PSD, tutti i livelli vengono caricati singolarmente come file individuali che possono essere modificati in Scene7.

Le immagini possono essere modificate sia usando questi strumenti che mentre vengono caricate in Scene7 Publishing System. Ad esempio, potete ritagliare le immagini, creare una maschera da un tracciato di ritaglio e selezionare un profilo colore per un’immagine mentre la caricate.