Riepilogo delle procedure ottimali

Per ottenere immagini di alta qualità e file di dimensioni ridotte, utilizzate la seguente combinazione di parametri:

fmt=jpg&qlt=85,0&resMode=sharp2&op_usm=1.75,0.3,2,0

Questa combinazione di impostazioni consente di ottenere risultati ottimali nella maggior parte dei casi.

Se l’immagine richiede ulteriore ottimizzazione, regolate gradualmente i parametri di nitidezza (maschera di contrasto): iniziate a regolare il raggio su 0.2 o 0.3, quindi aumentate il valore di intensità “amount” da 1.75 fino a un massimo di 4 (equivalente a 400% in Photoshop). Verificate il risultato ottenuto.

Se i risultati non sono ancora soddisfacenti, aumentate il raggio per incrementi decimali. Per ogni incremento decimale, impostate di nuovo il valore “amount” su 1.75 e aumentatelo gradualmente fino a 4. Ripetete questa procedura fino a ottenere l’effetto desiderato. I valori riportati qui sopra rappresentano un approccio convalidato dagli studi creativi. Tuttavia, potete anche iniziare con altri valori e seguire altre strategie. La qualità dei risultati ottenuti è soggettiva e si consiglia pertanto di procedere mediante un approccio di sperimentazione strutturata.

Per ottimizzare il flusso di lavoro, può essere utile seguire anche i consigli generali riportati di seguito:
  • Provate a utilizzare parametri diversi e verificatene il risultato in tempo reale, direttamente con un URL di Scene7 oppure tramite la funzionalità di regolazione delle immagini di Scene7 Publishing System con anteprime in tempo reale per le operazioni di regolazione.

• Come procedura ottimale, potete raggruppare più controlli di Scene7 Image Serving in un predefinito per immagini. Un predefinito per immagini è in pratica una macro di comandi URL con nome predefinito personalizzato ad esempio $thumb_low$ e &product_high$ . Il nome del predefinito personalizzato in un percorso URL richiama il predefinito corrispondente. Tale funzionalità facilita la gestione dei comandi e delle impostazioni di qualità per vari pattern di utilizzo delle immagini nel sito Web e genera URL più brevi.

• Scene7 fornisce inoltre metodi più avanzati per ottimizzare la qualità delle immagini, ad esempio l’applicazione della nitidezza alle immagini in fase di assimilazione. Per le situazioni d’uso avanzate in cui questa può rappresentare un’opzione per ottimizzare ulteriormente i risultati di rendering, il team Adobe Professional Services può aiutarvi con approfondimenti mirati e procedure ottimali.