Avvio rapido: pubblicazione di modelli

In questa sezione viene illustrato il flusso di lavoro di base per l’utilizzo dei file Illustrator per creare prodotti per la stampa personalizzabili e di alta qualità.

1. Progettare un file Illustrator per Pubblicazione modelli

In Illustrator, progettate il modello. Per usare un metodo di modifica DOM avanzato per la personalizzazione del modello, definite gli ID di elementi s7 per gli elementi variabili in Illustrator.

Consultate Creare il modello iniziale in Illustrator e Modifica DOM .

2. Convertire il modello nel formato FXG Scene7 e caricarlo in Scene7 Publishing System

Per utilizzare la funzione Web-stampa, gli utenti di Adobe Creative Cloud possono usare il plug-in per Adobe Illustrator. che consente di convertire i modelli in Scene7 FXG. Se un modello contiene font, i file dei font corrispondenti devono essere caricati in Scene7 Publishing System prima di caricare il file FXG.

Consultate Caricare i file per Pubblicazione modelli. .

3. Visualizzare, definire o perfezionare i parametri in Scene7

Nelle schermate Anteprima e Genera di Pubblicazione modelli potete definire e perfezionare gli elementi variabili mediante i parametri, la visualizzazione in anteprima e la verifica dei risultati. In queste schermate potete effettuare le seguenti operazioni:

• Creare e modificare i parametri

• Specificare i valori predefiniti per le proprietà e gli attributi dei parametri

• Fare clic su Copia URL per copiare l’URL di anteprima negli Appunti e visualizzare il risultato in anteprima nella finestra Sfoglia

Consultate Parametrizzazione di un modello in Scene7 .

4. Pubblicare il modello FXG

Dopo aver definito e verificato i parametri e gli attributi, pubblicate il file. Quando pubblicate un modello FXG, questo viene inserito negli Image Server di Scene7 e viene attivato l’URL.

Assicuratevi di pubblicare tutte le immagini e i font associati al modello FXG.

Consultate Pubblicare modelli FXG .

5. Ottenere l’URL

Il modello è ora pronto per essere incorporato nel sito Web, mediante il relativo URL, per consentire agli utenti finali di personalizzare il contenuto variabile.

Consultate Collegamento di un modello FXG a una pagina Web .