Collegamento di un modello FXG a una pagina Web

Dopo aver pubblicato un modello FXG, in Scene7 viene attivata una stringa di URL riferita al modello FXG dei server Scene7. Potete incollare questo URL in un browser Web per testarlo.

Per inserire queste stringhe di URL nelle pagine Web e nelle applicazioni, copiatele da Scene7 Publishing System. Per ottenere una stringa URL del modello FXG generata con un predefinito immagine e visualizzare il modello a una dimensione specifica, aprite la schermata Anteprima modello FXG o il pannello Sfoglia (nella visualizzazione Dettagli). Selezionate quindi un predefinito immagine e fate clic sul pulsante Copia URL.

Importante: l’URL diventa attivo solo dopo che la risorsa è stata pubblicata.

Per ottenere una stringa URL del modello FXG generata tramite un predefinito immagine nella schermata Anteprima modello FXG, attenetevi alla seguente procedura:

1. Selezionate il modello FXG nel pannello Sfoglia.

2. Fate clic sul pulsante Anteprima o scegliete File > Anteprima. Viene visualizzata la schermata Anteprima modello FXG.

3. Per copiare l’URL negli Appunti, fate clic sul pulsante Copia URL.