Cambiare il campo dello stato dell’utente in un rapporto del programma

Quando visualizzate un rapporto sul programma in base agli utenti, l’opzione Ignora consente di cambiare lo stato di un utente. Ad esempio, potreste cambiare lo stato di un utente da “In corso” a “Completato”. Potete cambiare lo stato per corsi indipendenti e per corsi all’interno dei programmi. Non potete tuttavia ignorare lo stato di un utente per un intero programma.

In genere è consigliabile utilizzare l’opzione Ignora quando si verifica una situazione che potrebbe essere sfuggita al controllo degli utenti. Ad esempio, un errore nel contenuto della formazione che ha determinato il mancato superamento del corso da parte di un utente. In genere è consigliabile utilizzare l’opzione Ignora quando si desidera impostare manualmente uno stato per sessioni di formazione esterne quali workshop dal vivo, partecipazione a un viaggio sul posto o visita di un sito web.

Il campo Stato si aggiorna ogni volta che lo stato dell’utente cambia a causa degli elementi di cui Adobe Connect Central tiene traccia. Se lo stato dell’utente cambia per una formazione esterna, potete modificarlo manualmente.

1. Se non siete già nella pagina Informazioni sul programma per il programma, andate alla scheda Formazione in Adobe Connect Central, quindi individuate il programma. Fate clic sul nome del programma per aprire la pagina Informazioni sul programma.
  2. Fate clic sul collegamento Rapporti nella parte superiore della finestra Adobe Connect Central.
  3. Fate clic su Per utenti.
  4. Nella colonna Nome, fate clic sul nome dell’iscritto di cui desiderate modificare lo stato.

Viene visualizzato un elenco di elementi assegnati all’iscritto. La colonna dello stato indica lo stato di ogni elemento.

5. Per cambiare lo stato di un elemento, fate clic su Ignora e usate il menu a comparsa Stato per selezionare una delle seguenti opzioni:
    Superato
    L’utente ha superato l’elemento.

Non superato
    L’utente non ha superato l’elemento.

Completato
    L’utente ha completato con successo l’elemento.

In corso
    L’utente ha fatto clic almeno una volta sull’elemento.

6. Immettete la valutazione dell’utente nella casella Valutazione. Per elementi ai quali non è associata una valutazione di superamento o di mancato superamento, è possibile immettere 0 .
  7. (Facoltativo) Per cambiare Valutazione massima possibile, passate alla pagina delle informazioni sul corso e cambiate la valutazione.
  8. Fate clic su Salva.

Nel rapporto Utenti viene visualizzato lo stato aggiornato.