Visualizzazione di un rapporto sul programma in base agli elementi

Potete visualizzare il rapporto su un programma in base agli elementi selezionando l’elemento e il tipo di rapporto desiderati.

Potete filtrare il rapporto per riepilogo, utenti, diapositive/pagine, domande o risposte.

1. Se non siete già nella pagina Informazioni sul programma per il programma, andate alla scheda Formazione in Adobe Connect Central, quindi individuate il programma. Fate clic sul nome del programma per aprire la pagina Informazioni sul programma.
  2. Fate clic sul collegamento Rapporti nella parte superiore della finestra Adobe Connect Central.
  3. Fate clic su Per elemento.

Viene visualizzato un elenco con tutti gli elementi presenti nel programma. La colonna Rapporti indica il tipo di rapporto che potete generare per ogni elemento.

4. Fate clic sul collegamento per il tipo di rapporto da visualizzare.

I passi per visualizzare, scaricare e impostare i filtri rapporto per ogni elemento sono identici a quelli delle procedure per la visualizzazione dei rapporti in ogni libreria. Tuttavia la formazione esterna rappresenta un'eccezione, in quanto non viene visualizzata in una libreria di Adobe Connect

Tipo di elemento

Tipo di rapporto

Corso

Riepilogo

Per utenti

Per diapositive/Pagine

Per domande

Per risposte

Riunione

Riepilogo

Per partecipanti

Per sessioni

Per domande

Formazione esterna

Riepilogo

Per utenti