Esportare rapporti sul programma

Potete esportare i rapporti sul programma Per elemento in un file Excel facendo clic sul pulsante Scarica dati rapporto nella pagina Rapporti. Potete scegliere se salvare il rapporto o aprirlo.

1. Fate clic sulla scheda Formazione nella parte superiore della finestra di Adobe Connect Central.
  2. Individuate la cartella che contiene il programma.
  3. Selezionate il nome del programma nell’elenco dei corsi.
  4. Fate clic su Rapporti.
  5. Fate clic su Per elemento.

Nell’elenco dei tipi di rapporto per ogni elemento potete scaricare dati per tutti i rapporti presenti nell’elenco tranne quello Riepilogo.

6. Fate clic sul tipo di rapporto per il quale si desidera scaricare i dati.
  7. Completate uno dei passi seguenti:
    • Per scaricare il rapporto, fate clic su Scarica dati rapporto e salvate o aprite il file.

• Per visualizzare e stampare un rapporto in base alle diapositive/pagine o alle domande in una finestra del browser, fate clic su Versione stampabile.