Visualizzazione del rapporto sul programma di formazione esterna in base agli utenti

Prima di generare un rapporto per la formazione esterna in base agli utenti, aggiornate lo stato degli utenti o la valutazione degli utenti che hanno completato la formazione.

1. Se non siete già nella pagina Informazioni sul programma per il programma, andate alla scheda Formazione in Adobe Connect Central, quindi individuate il programma. Fate clic sul nome del programma per aprire la pagina Informazioni sul programma.
  2. Fate clic sul collegamento Rapporti nella parte superiore della finestra Adobe Connect Central.
  3. Fate clic su Per elemento.

Viene visualizzato un elenco con tutti gli elementi presenti nel programma. La colonna Rapporti indica il tipo di rapporto che potete generare per ogni elemento.

4. Nella colonna Nomi, trovate l’elemento di formazione esterno e, nella colonna Rapporti, fate clic su Per utenti per visualizzare le informazioni seguenti relative a ciascun utente:
    Nome
    Nome dell’iscritto. Fate clic su un singolo nome per ottenere dettagli sull’iscritto quali lo stato, la valutazione cumulativa e il numero di tentativi compiuti per completare gli elementi della formazione esterna.

Stato
    A che punto si trova l’utente relativamente al completamento dell’elemento.

Valutazione
    La valutazione che l’utente ha ricevuto per il programma esterno.

Data frequenza e Tempo frequenza
    Data e ora in cui l’iscritto ha affrontato l’elemento.

Tentativi
    Il numero di volte che l’utente ha tentato di accedere alla formazione esterna.

N. certificato
    Numero generato dal sistema che dimostra che l’utente ha completato la formazione esterna e gli fornisce un ID univoco.

Versione
    La versione specifica dell’elemento di formazione esterno seguito dall’utente.