Visualizzazione di un rapporto sul programma in base agli utenti

Potete visualizzare i dati generali del rapporto sugli iscritti al programma, ad esempio la data in cui l’utente ha completato il programma.

Potete filtrare il rapporto in base alle date di inizio o di fine, ai gruppi o agli utenti e alle persone gestite direttamente o indirettamente.

1. Se non siete già nella pagina Informazioni sul programma per il programma, andate alla scheda Formazione in Adobe Connect Central, quindi individuate il programma. Fate clic sul nome del programma per aprire la pagina Informazioni sul programma.
  2. Fate clic sul collegamento Rapporti nella parte superiore della finestra Adobe Connect Central.
  3. Fate clic su Per utenti per visualizzare le seguenti informazioni per ogni iscritto:
    Nome
    Nome dell’iscritto. Fate clic su un singolo nome per ottenere dettagli sull’iscritto quali lo stato, la valutazione cumulativa e il numero di tentativi compiuti per completare gli elementi del programma.

Stato
    A che punto si trova l’utente relativamente al completamento dell’elemento.

Data frequenza
    Data e ora in cui l’iscritto ha affrontato l’elemento.

N. certificato
    Numero generato dal sistema che dimostra che l’utente ha completato il programma e gli fornisce un ID univoco.

4. Per cambiare il numero di utenti che compare nell’elenco, selezionate un altro numero nel menu a comparsa Visualizza.