Scaricamento di file dalla libreria Contenuto

Gli utenti che dispongono dell’autorizzazione possono scaricare nel loro computer i file della libreria Contenuto. Se il contenuto è composto da uno o più file, viene compresso in un file ZIP.

1. Fate clic sulla scheda Contenuto.
  2. Aprite il file di contenuto da scaricare.
  3. Fate clic sul nome del file di contenuto.
  4. Fate clic sul collegamento Scarica contenuto nella barra di navigazione.

Visualizzazione dell’elemento grafico a dimensioni intere
    Il collegamento Scarica contenuto si trova nella pagina di informazioni dell’elemento.

5. Sotto Scarica file di output, fate clic sul nome del file di contenuto.

Gli utenti che dispongono dell’autorizzazione di tipo Gestisci possono scaricare una presentazione per distribuirla in Internet o su un CD. Potete scaricare i file sorgente PPT della presentazione o i file di output. Per distribuire una presentazione, scaricate i file di output ed estraeteli.

6. Salvate il file sul disco.