Scaricamento di file sorgente di una presentazione dalla libreria Contenuto

I file sorgente possono essere utili se non si dispone più dei file sorgente per una presentazione Adobe Presenter. (È importante non sovrascrivere l’estensione del file PPT con un’estensione PPC; in caso contrario, il file potrebbe diventare inutilizzabile.)
Nota: i soli file sorgente disponibili per il download sono i file che sono stati caricati. Ad esempio, Adobe Presenter e Adobe Captivate offrono agli utenti la facoltà di caricare o meno i file sorgenti. Se l’opzione per caricare i file sorgente non viene selezionata, questi non saranno disponibili successivamente per il download.
  1. Fate clic sulla scheda Contenuto.
  2. Passate alla presentazione e fate clic sul suo nome.
  3. Fate clic sul collegamento Scarica contenuto nella barra di navigazione.
  4. In Scarica file sorgente, fate clic su un file.
  5. Salvate il file sul disco.
  6. (Facoltativo) In Scarica file di output, fate clic sul file zip e salvatelo sul vostro disco rigido.