Visualizzare il contenuto

Potete aprire il contenuto da visualizzare nella libreria Contenuto. Se disponete dell’URL per la visualizzazione del file, potete accedervi direttamente da una qualsiasi finestra del browser.

Visualizzazione del contenuto dalla libreria Contenuto

1. Fate clic sulla scheda Contenuto nella parte superiore della finestra di Adobe Connect Central.
  2. Sfogliate la libreria Contenuto e fate clic su un nome di file per visualizzarne la relativa pagina Informazioni contenuto.
  3. Fare clic sul collegamento URL per visualizzazione.

In una nuova finestra del browser vengono visualizzati il file o la presentazione selezionati.

Visualizzazione del contenuto in un browser

1. Aprite una finestra del browser.
  2. Immettete l’URL per la visualizzazione del contenuto nella casella dell’indirizzo URL del browser oppure fate clic sul collegamento ricevuto nell’e-mail.