Invio dell’URL di un contenuto tramite e-mail

A ogni file di contenuto nella libreria Contenuto è associato un URL univoco che consente agli utenti di visualizzarne il contenuto. Potete inviare questo URL ad altre persone via e-mail direttamente da Adobe Connect Central.

Adobe Connect crea una versione univoca dell’URL per ciascun destinatario e-mail. Rispetto all’inserimento dell’URL in un messaggio e-mail, l’uso di Adobe Connect Central apporta i seguenti vantaggi:

• Potete richiedere l’invio da parte di Adobe Connect di una ricevuta di ritorno non appena il destinatario del messaggio e-mail fa clic sul collegamento Web. Potete tenere traccia di chi ha visualizzato i contenuti poiché viene creato un URL univoco per ciascun destinatario.

• I destinatari possono visualizzare il contenuto senza effettuare il login in Adobe Connect. Questo è valido anche se le autorizzazioni per il file di contenuto nella libreria Contenuto non prevedono la visualizzazione pubblica.

1. Fate clic sulla scheda Contenuto nella parte superiore della finestra di Adobe Connect Central.
  2. Individuate il file contenuto e fate clic sul suo nome.
  3. Fate clic su Link e-mail nella barra di navigazione.
  4. Nella pagina Link e-mail, immettete gli indirizzi e-mail di tutti i destinatari nella casella A.

Se necessario, separate i vari indirizzi e-mail con virgole per creare un URL univoco per ciascun destinatario e-mail.

5. Se necessario, modificate le caselle di testo Oggetto e Corpo del messaggio.
    Nota: non eliminate le informazioni tra parentesi graffe (“{tracking‑url}”) nel corpo del messaggio. Si tratta di un segnaposto che nel messaggio e-mail verrà sostituito con l’URL del contenuto.
  6. Per ricevere una notifica e-mail nel momento in cui il destinatario visualizza il file di contenuto, selezionate Genera una ricevuta di ritorno quando viene visualizzato il contenuto; altrimenti lasciate disattivata la casella di controllo.
  7. Fate clic su Invia.