Visualizzazione e gestione di rapporti del programma

Potete visualizzare rapporti che forniscono riepiloghi, informazioni statistiche e informazioni sullo stato di un programma. Potete visualizzare i dati per il programma complessivo, per singoli utenti e per elemento. I rapporti su corso e programma sono condivisi, poiché un programma è solo un collegamento a un corso. Per contro, i rapporti su contenuto e corso sono separati, perché un corso è associato a una specifica versione del contenuto. I rapporti sul programma non visualizzano la versione specifica di un programma completato da un utente in formazione.
Nota: Quando eseguite l’aggiornamento da Adobe Connect 6 a Adobe Connect 7, i materiali di formazione esistenti vengono migrati, ma i dati supportati nella funzione di reporting avanzato di Adobe Connect 7 risultano vuoti per i materiali di Connect 6.

I rapporti sul programma mostrano lo stato di un utente in formazione in molteplici modi:

• In una presentazione senza questionari, lo stato Completato viene raggiunto quando è stato visualizzato il 100% delle diapositive di una presentazione.
  • In una presentazione con uno o più questionari, lo stato In corso viene riportato se non avete risposto a tutte le domande con un valore in punti (ponderate con valori maggiori di zero) in tutti i questionari. Se avete risposto a tutte le domande con un valore impostato su punti, Adobe Connect riporta Superato o Non superato a seconda che la valutazione dell’utente in formazione equivalga/superi o sia inferiore alla valutazione di superamento.
    Nota: se un corso nel programma è stato reso disponibile agli utenti prima che venisse aggiunto al programma, tutti i dati che erano presenti per quel singolo corso appaiono nel rapporto sul programma. Se non desiderate che i dati precedenti appaiano nel rapporto sul programma, potete ricreare qualsiasi corso esistente prima della creazione del programma.