Scaricamento e stampa dei rapporti sui corsi

Fatta eccezione per il rapporto Riepilogo potete esportare tutti i rapporti del corso in un file CSV facendo clic su Scarica dati rapporto sotto i collegamenti dei tipi di rapporto.

Potete anche esportare il rapporto Per diapositive/pagine o Per domande in una finestra del browser facendo clic su Versione stampabile a sinistra, sopra la visualizzazione.

1. Fate clic sulla scheda Formazione nella parte superiore della finestra di Adobe Connect Central.
  2. Individuate il corso.
  3. Nell’elenco dei corsi, fate clic sul nome del corso desiderato.
  4. Fate clic sul collegamento Rapporti.
  5. Selezionate un tipo di rapporto: Per diapositive, Per utenti, Per domande o Per risposte.
  6. Effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Fate clic su Scarica dati rapporto.

• Fate clic su Versione stampabile.