Informazioni sulle aule virtuali

Gli utenti con le funzioni Riunione e Formazione installate possono creare aule virtuali. Per poter creare un’aula virtuale, gli utenti devono essere un ospitante di riunione o un manager formazione.

Usate le aule virtuali per condurre sessioni di formazione. Le aule virtuali possono essere aggiunte a un programma, proprio come una riunione. A differenza di una riunione, alle aule virtuali potete aggiungere un corso Relatore che influenzi i requisiti di completamento. (Le trascrizioni del corso non vengono generate per gli studenti che entrano in un’aula virtuale come ospite.)

Nota: i requisiti di completamento non sono più configurabili dall’utente; il completamento è basato sulla partecipazione. Un utente è indicato come "completo" se ha partecipato a tutti i corsi, mentre viene indicato come "incompleto" se è stato assente.

Come per le riunioni, per le aule virtuali sono disponibili tre livelli di accesso: solo gli studenti iscritti, studenti iscritti e ospiti accettati e chiunque disponga dell’URL per l’aula virtuale.

Nota: Gli amministratori di Adobe Connect possono cambiare contenitore, condivisione e altre impostazioni al fine di soddisfare gli standard richiesti. Queste impostazioni influenzano il layout delle aule virtuali e ciò che potete fare al loro interno. Per ulteriori informazioni, consultate Operazioni con le impostazioni di conformità e controllo .