La registrazione delle riunioni

Un ospitante può registrare una riunione o una sessione di formazione. Quando viene riprodotta, la registrazione mostra esattamente ciò che i partecipanti avevano visto e sentito. Tutto ciò che accade nella stanza viene registrato, ad eccezione dell’area Solo relatori e delle stanze per sottogruppi di lavoro. In qualsiasi momento potete avviare e interrompere la registrazione e decidere così quale contenuto registrare. Un ospitante può creare un archivio di riferimento delle riunioni e rendere disponibili le registrazioni ai partecipanti.

Durante la registrazione di una riunione, tenere presente quanto segue:

• Se utilizzate VoIP e il contenitore Video per trasmettere il contenuto audio ai partecipanti della riunione, tutti contenuti audio vengono registrati automaticamente.

• Se utilizzate la soluzione Universal Voice, registrerete l'audio insieme alla riunione. Tutto l'audio basato sulla linea telefonica viene registrato e può essere riprodotto insieme all'audioconferenza.

• Se non utilizzate Universal voice, potete utilizzare il vostro apparecchio viva-voce e il microfono del vostro computer come dispositivi di registrazione. Tutto l’input audio che arriva nel computer viene acquisito e registrato, ma non trasmesso ai partecipanti. (Poiché l’audio non è direttamente integrato nella riunione, la qualità potrebbe essere inferiore rispetto a quella ottenuta utilizzando un metodo diretto).

• Se utilizzate un adattatore per telefonia integrata, avviate la registrazione da Adobe Connect e non da un comando della tastiera del telefono.

• Alla registrazione di una riunione viene assegnato un URL, che viene aggiunto alla pagina Registrazioni associata alla stanza riunioni in Adobe Connect Central. Per riprodurre una registrazione dovete disporre di una connessione Internet, dell’URL di registrazione e dell’autorizzazione a visualizzarla.

Nota: Gli amministratori di Adobe Connect possono cambiare le impostazioni di registrazione al fine di soddisfare gli standard richiesti. Queste informazioni influenzano il modo in cui le riunioni e le sessioni di formazione vengono registrate e ciò che viene registrato. Per ulteriori informazioni, consultate Operazioni con le impostazioni di conformità e controllo .