Partecipazione a una riunione

Potete partecipare a una riunione come ospite o utente registrato, a seconda delle opzioni scelte dall’ospitante della riunione.

Prima di partecipare a una riunione, controllate la data e l’ora visualizzate per determinare se è in corso. (Se la data è passata, la riunione viene visualizzata nell’elenco di riunioni scadute).

Se la connessione al server genera un errore, Adobe Connect Central visualizza un messaggio di errore e fornisce un collegamento alla procedura di prova della connessione di Adobe Connect Central, che guida l’utente attraverso una serie di procedure di verifica dello stato della connessione.

1. Effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Se siete stati invitati a una riunione da un collega, fate clic su Riunioni personali nella scheda home di Adobe Connect. Individuate la riunione a cui desiderate partecipare tra quelle elencate a sinistra e fate clic su Entra.

• Fate clic sull’URL della riunione che avete ricevuto tramite messaggio immediato o e-mail.

2. Eseguite il login alla stanza riunioni come ospite o come utente di Adobe Connect:
    • Selezionate Entra come ospite. Digitate il nome con cui desiderate essere identificati nel corso della riunione e fate clic su Entra nella stanza.

• Selezionate Entra con login e password. Immettete il nome di login e la password, quindi fate clic su Entra nella stanza.

Se siete gli amministratori di un account ospitato, in Connect vengono visualizzati i termini di servizio (ToS, Terms of Service) per impostazione predefinita. Prima di accedere a una riunione, specificare di aver letto e accettato i termini di servizio.

Se siete utenti, i termini di servizio non vengono visualizzati per gli account ospitati. Potete accedere a una riunione prima della scadenza dei termini di servizio, anche se l'amministratore non li ha ancora accettati.

Per gli account condivisi, i termini di servizio vengono visualizzati al primo accesso a Connect, sia come amministratore, sia come utente. Per procedere, specificate di aver letto e accettato i termini di servizio. Selezionate la casella di controllo sullo schermo che indica che avete letto e accettato i termini di servizio e l'informativa sulla privacy online di Adobe.

Nota: se l’amministratore della riunione ha attivato i certificati dal lato del client, quando tentate di entrare in una riunione viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona certificato, in cui si chiede di selezionare un certificato per verificare la propria identità. Un amministratore potrebbe aver attivato un avviso relativo alle condizioni di utilizzo per la conformità che va accettato prima di entrare in una riunione. Per ulteriori informazioni, consultate Operazioni con le impostazioni di conformità e controllo .