Sospendere temporaneamente o terminare una riunione

Gli ospitanti possono mettere i partecipanti in pausa per limitare temporaneamente l'accesso alla stanza riunioni sia agli ospiti che ai relatori, in modo da concedere loro il tempo necessario per preparare i materiale necessari. Le chiamate delle audioconferenze vengono messe in attesa.

Gli ospitanti possono terminare una riunione per rimuovere chiunque, incluso ospiti, relatori e partecipanti. Le chiamate dell’audioconferenza vengono disconnesse. Se un account Adobe Connect viene fatturato per minuto, la terminazione di una riunione evita la tariffazione nel periodo in cui la riunione non è in sessione.

Messa in pausa dei partecipanti

1. Nella barra dei menu, selezionate Riunione > Gestisci accesso ed entrata > Metti in pausa partecipanti.
  2. Se lo desiderate, modificate il messaggio ai partecipanti, quindi fate clic su OK per sospendere la riunione.

I partecipanti che accedono a una riunione in pausa, vi entrano automaticamente nel momento in cui la riunione viene ripresa.

Conclusione di una riunione

1. Nella barra dei menu, scegliete Riunione > Termina riunione.
  2. Se lo desiderate, modificate il messaggio, quindi fate clic su OK per terminare la riunione.

Salvare un messaggio di riunione sospesa o riunione terminata per poterlo utilizzare in un secondo momento

Potete comporre un messaggio di riunione sospesa o riunione terminata senza interrompere la riunione. Questo vi consente di scrivere il messaggio durante la riunione e di inviarlo quindi all’ora appropriata.

1. Nella barra dei menu, selezionate Riunione > Gestisci accesso ed entrata > Metti in pausa partecipanti.
  2. Modificate il messaggio nella casella del messaggio.
  3. Fate clic su Salva messaggio per salvare il messaggio per uso futuro e tornare alla riunione.

Riavvio di una riunione sospesa o terminata

Nell'angolo superiore destro della stanza riunioni, fate clic su Avvia riunione nella finestra Partecipanti in pausa.
Se avete chiuso la finestra, scegliete Riunioni > Gestisci accesso ed entrata, quindi deselezionate Messa in pausa dei partecipanti.