Eseguire le operazioni con le notifiche e le richieste

Le richieste e le notifiche in sospeso vengono visualizzate nella barra dei menu. Ciò vi consente di disporre di una visualizzazione unificata delle richieste e delle notifiche, offrendovi la possibilità di poter realizzare gli interventi necessari. Se avete delle richieste in sospeso, vengono visualizzate le icone relative alle notifiche e alle richieste.

Visualizzazione dell’elemento grafico a dimensioni intere
Notifiche e richieste
A.
Richiesta ingresso utente

B.
Richiesta alzata di mano

C.
Notifiche

D.
Notifica di registrazione

Fate clic su un pulsante di richiesta o notifica per visualizzare i dettagli e intervenire come richiesto. Le richieste alzata di mano e le richieste di accesso vengono indicate separatamente. Le altre notifiche vengono visualizzate sotto il pulsante Info.

Notifiche sotto il pulsante Info