Visualizzazione di pagine Web ai partecipanti

Durante le riunioni, gli ospitanti o i relatori potrebbero desiderare che i relatori visualizzino un sito Web. Potete utilizzare il contenitore Link Web per forzare i browser dei partecipanti ad aprire uno specifico URL. (I partecipanti che desiderano aggiungere dei collegamenti, devono chiedere all'ospitante di modificare il loro ruolo di partecipante.)

Nota: Gli amministratori di Adobe Connect possono cambiare contenitore, condivisione e altre impostazioni al fine di soddisfare gli standard richiesti. Queste impostazioni influenzano il layout delle stanze riunioni e ciò che potete fare al loro interno. Per ulteriori informazioni, consultate Operazioni con le impostazioni di conformità e controllo .

Aggiunta di un nuovo collegamento Web

1. Se non disponete di un contenitore Link Web nella stanza riunioni, fate clic su Contenitori > Link Web > Aggiungi nuovi collegamenti Web.
  2. Nell'angolo superiore destro del contenitore Link Web, fate clic sull'icona del menu .
  3. Selezionate Aggiungi link.
  4. Digitate il percorso dell'URL e, se lo desiderate, un nome dell'URL.
  5. Fate clic su OK.
L'elenco completo dei collegamenti viene visualizzato sia per gli ospitanti che per i partecipanti.

Visualizzare una pagina Web per tutti i partecipanti

1. Selezionate un collegamento nel contenitore Link Web, oppure immettete un URL nella casella Passa a.
  2. Fate clic su Passa a.

Sul vostro schermo e sullo schermo di ogni partecipante l’URL viene aperto in una nuova istanza del browser Web.

Ridenominazione di un collegamento Web

1. Fate doppio clic sul nome di un URL nel contenitore Link Web.
  2. Digitate il nuovo nome nella casella Nome URL.
  3. Fate clic su OK.

Rimuovere i collegamenti Web

1. Selezionate uno o più collegamenti nel contenitore Link Web.
  2. Nell'angolo superiore destro del contenitore Link Web, fate clic sull'icona del menu .
  3. Scegliete Rimuovi elemento selezionato dal menu a comparsa.