Operazioni durante l’evento

Gran parte dell’attività legata alla creazione di un evento ha luogo nelle fasi di definizione del contenuto e pre-evento. Se il contenuto esistente è corretto e le operazioni pre-evento sono state completate, l’evento dovrebbe svolgersi senza problemi. Ma anche durante l’evento, specie se si svolge in diretta, è necessario completare alcune attività.

Eventi su richiesta non in diretta
Eventi che non hanno luogo in tempo reale. I partecipanti fanno clic su un collegamento per vedere una presentazione o seguire un corso o un programma secondo i propri tempi. Potete inviare una notifica ai potenziali partecipanti all’evento tramite un invito e-mail o pubblicando l’evento nella pagina del sito Web dell’organizzazione in cui sono riportati gli eventi pubblici. Sia l’invito e-mail che gli elenchi del sito Web contengono un collegamento che apre un modulo di registrazione per l’evento. In molti casi, durante eventi non in diretta non ha luogo nessuna operazione in corso di evento.

Eventi in diretta
Eventi programmati, in tempo reale. Durante l’evento, potrebbe essere necessario coordinare più relatori o approvare i partecipanti.