Suggerimenti per la creazione di mailing list per l’evento

Quando create mailing list, tenete presente le informazioni seguenti:

• Un ospite è un utente Connect con accesso limitato. Gli ospiti possono partecipare solo agli eventi per i quali hanno ricevuto l’approvazione. Inoltre, non possono eseguire il login a Connect Central.

• Un utente è un utente con un account Connect nell’organizzazione che ospita l’evento.

Nota: prima di inviare gli inviti, esaminate i problemi di licenza con l’amministratore di Connect Central. Se il numero di coloro che si sono registrati per l’evento è superiore alle licenze possedute, potrebbero non essere in grado di aderirvi quando tentano di eseguire il login.

Se il numero di ospiti che prevedete di invitare è limitato, potete immettere o copiare e incollare i loro indirizzi e-mail utilizzando la funzione Aggiungi ospite. Se invece il numero è consistente, nell’ordine di alcune centinaia o migliaia, potete importare un file CSV di utenti.

Se invitate utenti Connect , potete utilizzare la pagina Selezione partecipanti per aggiungere utenti all’elenco di inviti per l’evento e assegnare loro le autorizzazioni.

Infine, dopo aver creato l’elenco, potete spedire gli inviti utilizzando il testo predefinito o un invito personalizzato.