Visualizzare in anteprima e modificare le pagine di registrazione e dell’evento

Potete vedere in anteprima le pagine di registrazione e dell’evento, modificarle (ad esempio, cambiare il logo) e renderle pubbliche.

Visualizzazione in anteprima di una pagina di registrazione o evento

1. Fate clic sulla scheda Gestione evento in Connect Central.
  2. Individuate l’evento e fate clic sul suo nome nell’elenco.
  3. Accanto a Visualizzazione partecipanti, selezionate la pagina da visualizzare in anteprima:
    • Fate clic su Anteprima pagine con informazioni sull’evento, di login e registrazione.

• Fate clic sulla pagina dell’elenco delle anteprime evento.

4. Fate clic sull’elemento desiderato per visualizzarlo in anteprima.

Come rendere pubblica una cartella e una pagina di elenco eventi

La pagina di elenco eventi, che può essere personalizzata per la propria organizzazione, presenta l’elenco di tutti gli eventi imminenti; per ognuno di essi è riportato quanto segue:

• Logo dell’evento

• Nome dell’evento

• Descrizione (testo Informazioni sull’evento)

• Pulsante Esegui registrazione, che porta l’utente a un modulo di registrazione

• Pulsante Ulteriori informazioni, che porta l’utente alla pagina con le informazioni sull’evento; comprende il testo Informazioni dettagliate

Tutti gli eventi in una singola cartella vengono visualizzati in un’unica pagina elenco. Ad esempio, potete creare una cartella che contiene gli eventi ospitati dalla vostra organizzazione e renderla pubblica affinché gli utenti possano sfogliare gli elenchi degli eventi per sapere quali sono i seminari in programma. Per creare più pagine di elenco eventi, create semplicemente più cartelle.

Le cartelle contenenti gli eventi possono essere pubbliche o private. Una pagina di elenco eventi pubblica può essere vista da chiunque dalle pagine pubbliche ospitate. Una pagina di elenco eventi privata non può essere vista pubblicamente; per poterla vedere, un utente deve possedere diritti di login. Per impostazione predefinita, le pagine di elenco eventi sono private, ma possono essere rese pubbliche.

1. Fate clic sulla scheda Gestione evento in Connect Central.
  2. Individuate la cartella desiderata.
  3. Fate clic su Imposta cartella come pubblica.

La cartella diviene pubblica e viene elencato un URL. L’URL può essere reso disponibile e la pagina di elenco eventi può essere vista da chiunque dalle pagine pubbliche ospitate.

Visualizzazione in anteprima di una pagina di elenco eventi per una specifica cartella

1. Fate clic sulla scheda Gestione evento in Connect Central.
  2. Individuate la cartella che contiene gli eventi di cui desiderate visualizzare la pagina.
  3. Se necessario, rendete pubblica la cartella. Il pulsante sopra l’elenco delle cartelle e degli eventi consente di commutare tra privato e pubblico. Se il pulsante reca la dicitura Imposta cartella come pubblica, fate clic su di esso.
  4. Fate clic sull’URL sotto URL elenco eventi pubblici per questa cartella.

Le informazioni sull’evento hanno esattamente lo stesso aspetto di quelle nella pagina di elenco eventi.

5. Per chiudere la finestra di anteprima, fate clic sul pulsante Chiudi nell’angolo in alto a destra.
    Nota: se non desiderate renderla ancora pubblica, ricordate di rendere nuovamente privata questa cartella dopo aver visualizzato in anteprima la pagina.

Visualizzazione in anteprima dell’elenco eventi per un singolo evento

1. Fate clic sulla scheda Gestione evento in Connect Central.
  2. Individuate l’evento e fate clic sul suo nome.
  3. Accanto a Visualizzazione partecipanti, fate clic sulla pagina di elenco delle anteprime evento.

Le informazioni sull’evento hanno esattamente lo stesso aspetto di quelle nella pagina di elenco eventi.

4. Per chiudere la finestra di anteprima, fate clic sul pulsante Chiudi nell’angolo in alto a destra.

Modifica del logo associato all’evento

1. Fate clic sulla scheda Gestione evento in Connect Central.
  2. Individuate l’evento e fate clic sul suo nome.
  3. Effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Fate clic sul collegamento Modifica informazioni sopra la barra del titolo

• Fate clic sul collegamento Modifica sulla barra del titolo.

4. Fate clic su Sfoglia per trovare un nuovo file immagine per l’evento.
  5. Selezionate il file immagine e fate clic su Apri.
  6. Fate clic su Salva.