Visualizzazione delle informazioni su un evento

Un amministratore, l’ospitante di un evento o un utente con autorizzazioni per gestire una specifica cartella della libreria Evento, può visualizzare diversi tipi di informazioni su un evento dall’applicazione Connect Central.

Visualizzazione di un elenco dei partecipanti

1. Fate clic sulla scheda Gestione evento in Connect Central.
  2. Individuate la cartella che contiene l’evento desiderato e selezionatelo.
  3. Nella pagina Informazioni sull’evento, fate clic sul collegamento Gestione partecipanti.

Vengono visualizzati i nomi dei partecipanti e dei gruppi registrati.

Visualizzazione dell’elenco del contenuto caricato

Potete visualizzare l’elenco di tutto il contenuto caricato in Connect Server. Per visualizzare l’elenco del contenuto dovete essere un amministratore, l’ospitante di un evento o un utente con autorizzazioni per gestire una specifica cartella della libreria Evento.

1. Fate clic sulla scheda Gestione evento in Connect Central.
  2. Individuate la cartella che contiene l’evento desiderato e selezionatelo.
  3. Fate clic sul collegamento Selezione contenuto.

Viene visualizzato un elenco di tutto il contenuto caricato.