Visualizzazione dei dati sugli eventi

Il Pannello evento fornisce una rappresentazione grafica dei dati statistici sugli eventi. Per visualizzarlo, fate clic sul collegamento Pannello evento sotto la barra della scheda, nella parte superiore della finestra dell’evento.

I dati riflettono tutti gli eventi nella cartella Eventi personali e vengono visualizzati in un grafico a barre che mostra gli eventi più attivi negli ultimi sei mesi (in base al numero di sessioni). Potete fare clic su un singolo evento nel grafico per visualizzare informazioni più dettagliate su di esso.