Impostazione dei criteri di login e password

Fate in modo che i criteri di login e password di Adobe Connect corrispondano ai criteri stabiliti dall’azienda. Qualsiasi criterio stabilito è valido per tutte le applicazioni di Adobe Connect.

1. Fate clic sulla scheda Amministrazione nella parte superiore della finestra di Connect Central.
  2. Fate clic su Utenti e gruppi.
  3. Fate clic su Modifica criteri di login e password e immettete i valori desiderati.
  4. Fate clic su Salva.
Affinché gli ospitanti siano in grado di richiedere delle passcode alfanumeriche per accedere alla stanza, fate clic su Abilita gli ospitanti della riunione ad applicare una passcode. (Vedete Modificare le informazioni sulla riunione .)