Compilazione e debug di applicazioni iPhone

Potete compilare un'applicazione iPhone utilizzando il Packager per iPhone. Il Packager per iPhone è incluso con Flash® Professional CS5.

Potete eseguire il debug dell'applicazione sul computer di sviluppo. Potete inoltre installare una versione di debug sull'iPhone e ricevere l'output trace() in Flash Professional CS5.

Per un'esercitazione sulla creazione di un'applicazione iPhone dall'inizio alla fine, vedete Creazione di un'applicazione iPhone Hello World con Flash Professional CS5 .