Modificare il grafico della schermata iniziale

Prima di compilare l'applicazione, create un file Default.png (vedete Creare un disegno icona e un disegno schermata iniziale per l'applicazione ). Questo file PNG serve come immagine di avvio durante il caricamento dell'applicazione. Durante la prova dell'applicazione sull'iPhone, potreste aver notato questo schermo vuoto all'avvio.

Modificate questa immagine per farla corrispondere alla schermata di avvio dell'applicazione (“Hello World!”):

1. Aprite l'applicazione sul dispositivo. Quando viene visualizzato il primo testo “Hello World”, tenete premuto il pulsante Home (sotto lo schermo). Tenendo premuto il pulsante Home, premete il pulsante Power/Sleep (nella parte superiore dell'iPhone). Questa operazione consente di scattare un'istantanea e di inviarla all'album Rullino fotografico.

2. Caricate l'immagine nel computer di sviluppo trasferendo le fotografie da iPhoto o da un'altra applicazione di trasferimento foto. (In Mac OS, potete anche utilizzare l'applicazione Acquisizione immagine.)

Potete anche inviare la foto via e-mail al computer di sviluppo:

• Aprite l'applicazione Foto.

• Aprite l'album Rullino fotografico.

• Aprite l'istantanea acquisita.

• Toccate l'immagine, quindi toccate il pulsante (freccia) “avanti” nell'angolo inferiore sinistro. Fate clic su Invia foto per e-mail e inviate l'immagine a voi stessi.

3. Sostituite il file Default.png (nella directory di sviluppo) con una versione PNG dell'immagine acquisita dallo schermo.

4. Ricompilate l'applicazione (vedete Compilazione del file IPA ) e reinstallatela sull'iPhone.

L'applicazione utilizza ora la nuova schermata di avvio durante il caricamento.

Nota: potete creare qualsiasi disegno preferite per il file Default.png, purché sia delle dimensioni corrette (320 x 480 pixel). Tuttavia, spesso è preferibile che l'immagine Default.png corrisponda allo stato iniziale dell'applicazione.