Installare l'applicazione sull'iPhone

Per installare l'applicazione iPhone per la prova su un iPhone:

1. Aprite l'applicazione iTunes.

2. Se non l'avete già fatto, aggiungete il profilo di provisioning per questa applicazione a iTunes. In iTunes, selezionate File > Aggiungi file alla Libreria, quindi scegliete il file del profilo di provisioning (il cui tipo è mobileprovision).

Per provare l'applicazione sull'iPhone per sviluppatori, utilizzate per il momento il profilo di provisioning di sviluppo.

In seguito, durante la distribuzione di un'applicazione a iTunes Store, utilizzate il profilo di distribuzione. Per distribuire l'applicazione ad hoc a più dispositivi senza passare per iTunes Store, utilizzate il profilo di provisioning ad hoc.

Per ulteriori informazioni sui profili di provisioning, vedete Come ottenere file per sviluppatori da Apple .

3. Alcune versioni di iTunes non sostituiscono l'applicazione se la stessa versione dell'applicazione è già installata. In questo caso, cancellate l'applicazione dal dispositivo e dall'elenco delle applicazioni in iTunes.

4. Fate doppio clic sul file IPA per l'applicazione. Il file verrà visualizzato nell'elenco delle applicazioni.

5. Collegate l'iPhone alla porta USB sul computer.

6. In iTunes, controllate la scheda Applicazione per il dispositivo e verificate che l'applicazione sia selezionata nell'elenco delle applicazioni da installare.

7. Selezionate il dispositivo nell'elenco a sinistra dell'applicazione iTunes. Quindi fate clic sul pulsante Sincronizza. Al termine della sincronizzazione, l'applicazione Hello World viene visualizzata sull'iPhone.

Se la nuova versione non è installata, eliminatela dall'iPhone e dall'elenco delle applicazioni in iTunes, quindi ripetete questa procedura. Questa situazione può verificarsi se la versione installata utilizza lo stesso ID applicazione e la stessa versione.

Se iTunes visualizza un errore quando tentate di installare l'applicazione, vedete “Risoluzione dei problemi di installazione dell'applicazione” in Installazione di un'applicazione iPhone .