Memorizzazione di dati locali

Flash Player 9 e versioni successive, Adobe AIR 1.0 e versioni successive

La classe SharedObject consente di memorizzare piccole quantità di dati sul computer client. In Adobe AIR, potete anche utilizzare la classe EncryptedLocalStore per memorizzare piccole quantità di dati utente sensibili nel computer locale in un'applicazione AIR.

Inoltre, potete leggere e scrivere file nel file system e (in Adobe AIR) accedere a file di database locali. Per ulteriori informazioni, vedete Operazioni con il file system e Utilizzo dei database SQL locali in AIR .

Esistono diversi fattori di sicurezza relativi a oggetti condivisi. Per ulteriori informazioni, vedete Oggetti condivisi in Sicurezza .