Operazioni con il file system

Flash Player 9 e versioni successive, Adobe AIR 1.0 e versioni successive

Flash® Player offre funzionalità di base di lettura e scrittura dei file mediante la classe FileReference. Per motivi di sicurezza, se è in esecuzione in Flash Player, l'utente deve sempre concedere l'autorizzazione prima di poter leggere o scrivere un file.

Adobe® AIR® offre un accesso più completo al file system del computer host di quello disponibile in Flash Player. Quando utilizzate l'API del file system di AIR, potete eseguire operazioni di accesso, gestione e creazione di directory e file, scrivere dati sui file e così via.