Utilizzo dei database SQL locali in AIR

Adobe AIR 1.0 e versioni successive

Adobe® AIR® comprende funzioni per la creazione e l'utilizzo di database SQL locali. Il runtime comprende un motore di database SQL che offre il supporto di molte funzioni SQL standard mediante il sistema database open source SQLite. È possibile utilizzare un database SQL locale per memorizzare i dati locali permanenti. Potete utilizzarlo ad esempio per i dati delle applicazioni, le impostazioni degli utenti di tali applicazioni, i documenti e qualsiasi altro tipo di dati che l'applicazione deve salvare localmente.