Sicurezza

Flash Player 9 e versioni successive, Adobe AIR 1.0 e versioni successive

La sicurezza è uno dei problemi fondamentali di Adobe, degli utenti, dei proprietari di siti Web e degli sviluppatori di contenuto. Ecco perché Adobe® Flash® Player e Adobe® AIR™ includono una serie di controlli e regole di sicurezza finalizzati a salvaguardare gli utenti, i proprietari dei siti Web e gli sviluppatori di contenuto. In questa sezione vengono descritti i modelli di sicurezza per i file SWF pubblicati con ActionScript 3.0 ed eseguiti in Flash Player 9.0.124.0 o versioni successive, nonché file SWF, HTML e JavaScript eseguiti in AIR 1.0 o versioni successive, se non diversamente specificato.

Questa discussione offre una panoramica sulle funzioni di sicurezza e non ha lo scopo di illustrare in modo esaustivo tutti i dettagli di implementazione, gli scenari di impiego o tutti i possibili utilizzi di alcune API. Per una discussione più dettagliata dei concetti di sicurezza di Flash Player, vedete l'argomento “Sicurezza” nel Centro per sviluppatori di Flash Player all’indirizzo www.adobe.com/go/devnet_security_it .