Caricamento di contenuto incorporato da file SWF importati in un dominio di sicurezza

Flash Player 9 e versioni successive, Adobe AIR 1.0 e versioni successive

Quando caricate un file SWF, potete impostare il parametro context del metodo load() dell'oggetto Loader utilizzato per caricare il file. Tale parametro impiega un oggetto di LoaderContext. Se la proprietà securityDomain di tale oggetto LoaderContext viene impostata su Security.currentDomain , Flash Player verifica la presenza di un file di criteri degli URL sul server del file SWF caricato. Se il file di criteri degli URL è presente e garantisce l'accesso al dominio del file SWF che state caricando, è possibile procedere al caricamento del file come contenuto multimediale importato. In questo modo, il file che esegue il caricamento potrà accedere agli oggetti contenuti nella libreria del file SWF.

Un altro modo per un file SWF di accedere alle classi dei file SWF caricati appartenenti a una funzione di sicurezza sandbox differente è mediante chiamata al metodo Security.allowDomain() da parte del file SWF caricato, per ottenere l'accesso al dominio del file SWF chiamante. Potete aggiungere la chiamata al metodo Security.allowDomain() al metodo della funzione di costruzione della classe principale del file SWF caricato, quindi fare in modo che il file SWF che esegue il caricamento aggiunga un listener eventi che risponda all'evento init inviato dalla proprietà contentLoaderInfo dell'oggetto Loader. Quando questo evento viene inviato, il file SWF caricato ha già chiamato il metodo Security.allowDomain() nel metodo della funzione di costruzione e le classi del file SWF caricato risultano accessibili al file SWF che esegue il caricamento. Il file SWF caricante può recuperare le classi dal file SWF caricato mediante il metodo Loader.contentLoaderInfo.applicationDomain.getDefinition() o Loader.contentLoaderInfo.applicationDomain.getQualifiedDefinitionNames() (Flash Player 11.3 e versioni successive; AIR 3.3 e versioni successive).