Accesso a fotocamera, microfono, Appunti, mouse e tastiera

Flash Player 9 e versioni successive, Adobe AIR 1.0 e versioni successive

Quando un file SWF tenta di accedere alla fotocamera o al microfono di un utente utilizzando il metodo Camera.get() o Microphone.get() , Flash Player visualizza una finestra di dialogo relativa alla riservatezza, nella quale l'utente può concedere o meno l'accesso alla sua fotocamera e microfono. Utenti e utenti amministrativi sono inoltre in grado di disattivare l'accesso alla fotocamera globalmente o per sito, mediante i controlli del file mms.cfg, l'interfaccia utente Impostazioni e Gestione impostazioni (vedete Controlli amministratore e Controlli utente ). Se vengono impostate tali limitazioni per gli utenti, i metodi Camera.get() e Microphone.get() restituiscono il valore null . Potete utilizzare la proprietà Capabilities.avHardwareDisable per determinare se l'accesso a fotocamera e microfono è stato negato ( true ) o consentito ( false ) dall'amministratore.

Il metodo System.setClipboard() consente a un file SWF di sostituire il contenuto degli Appunti con una stringa di testo normale. Ciò non presenta rischi di sicurezza. Per proteggersi dal rischio di tagliare o copiare negli Appunti password e altri dati sensibili, non esiste un metodo getClipboard corrispondente.

Un'applicazione in esecuzione in Flash Player può monitorare solo eventi della tastiera e del mouse che si verificano nell'ambito del proprio stato attivo. Il contenuto in esecuzione in Flash Player non può rilevare eventi della tastiera o del mouse in un'altra applicazione.