Impostazione di autorizzazioni LocalConnection

Flash Player 9 e versioni successive, Adobe AIR 1.0 e versioni successive

La classe LocalConnection consente di inviare messaggi tra un'applicazione Flash Player o AIR e un'altra. Gli oggetti LocalConnection possono comunicare solo tra contenuto Flash Player o AIR in esecuzione sullo stesso computer client, ma possono essere in esecuzione in applicazioni diverse. Ad esempio, un file SWF in esecuzione in un browser, un file SWF in esecuzione in un proiettore e un'applicazione AIR possono tutti comunicare utilizzando la classe LocalConnection.

Per ogni comunicazione LocalConnection, esiste un file mittente e un file listener. Per impostazione predefinita, Flash Player consente comunicazioni LocalConnection tra codice in esecuzione nello stesso dominio. Per codice in esecuzione in sandbox diverse, il file listener deve concedere l'autorizzazione al file mittente mediante il metodo LocalConnection.allowDomain() . La stringa trasmessa come argomento al metodo LocalConnection.allowDomain() può contenere: nomi di dominio esatti, indirizzi IP e il carattere jolly * .

Il metodo allowDomain() è stato modificato rispetto alla forma che aveva in ActionScript 1.0 e 2.0. Nelle versioni precedenti allowDomain() era un metodo di callback implementato dall'utente. In ActionScript 3.0, allowDomain() è un metodo incorporato della classe LocalConnection che viene chiamato. Grazie a questa modifica, allowDomain() funziona in modo molto simile a Security.allowDomain() .

Un file SWF può utilizzare la proprietà domain della classe LocalConnection per determinare il proprio dominio.