Proprietà e metodi della classe DisplayObject

Flash Player 9 e versioni successive, Adobe AIR 1.0 e versioni successive

Tutti gli oggetti di visualizzazione sono sottoclassi della classe DisplayObject e, come tali, ereditano le proprietà e i metodi della classe DisplayObject. Le proprietà ereditate sono proprietà di base applicabili a tutti gli oggetti di visualizzazione. Ogni oggetto di visualizzazione presenta, ad esempio, una proprietà x e una proprietà y che specificano la posizione dell'oggetto nel relativo contenitore degli oggetti di visualizzazione.

Non è possibile creare un'istanza di DisplayObject utilizzando la funzione di costruzione della classe DisplayObject. È necessario, invece, creare un altro tipo di oggetto (che sia una sottoclasse di DisplayObject), quale un oggetto Sprite, per creare un'istanza di un oggetto con l'operatore new . Inoltre, per creare una classe di oggetti di visualizzazione personalizzata, è necessario creare una sottoclasse di una delle sottoclassi degli oggetti di visualizzazione che presenta una funzione di costruzione utilizzabile (quale la classe Shape o la classe Sprite). Per ulteriori informazioni, vedete la descrizione della classe DisplayObject nella Guida di riferimento di Adobe ActionScript 3.0 per la piattaforma Adobe Flash .