Operazioni con le stringhe

Flash Player 9 e versioni successive, Adobe AIR 1.0 e versioni successive

La classe String contiene i metodi che consentono di utilizzare le stringhe di testo. Le stringhe sono importanti per eseguire operazioni in numerosi oggetti. I metodi qui descritti sono utili per lavorare con le stringhe in oggetti quali TextField, StaticText, XML, ContextMenu e FileReference.

Le stringe sono sequenze di caratteri. ActionScript 3.0 supporta caratteri ASCII e Unicode.