Conversione di stringhe da maiuscole a minuscole

Flash Player 9 e versioni successive, Adobe AIR 1.0 e versioni successive

Come illustrato nell'esempio seguente, i metodi toLowerCase() e toUpperCase() convertono i caratteri alfabetici contenuti nella stringa rispettivamente in caratteri minuscoli e maiuscoli:

var str:String = "Dr. Bob Roberts, #9."
trace(str.toLowerCase()); // dr. bob roberts, #9.
trace(str.toUpperCase()); // DR. BOB ROBERTS, #9.

Dopo l'esecuzione di questi metodi, la stringa di origine rimane invariata. Per trasformare la stringa di origine, utilizzate il codice seguente:

str = str.toUpperCase();

Questi metodi funzionano con caratteri estesi, non semplicemente a–z e A–Z:

var str:String = "José Barça";
trace(str.toUpperCase(), str.toLowerCase()); // JOSÉ BARÇA josé barça