Come ottenere rappresentazioni di altri oggetti sotto forma di stringa

Flash Player 9 e versioni successive, Adobe AIR 1.0 e versioni successive

È possibile ottenere la rappresentazione sotto forma di stringa di qualsiasi tipo di oggetto. Tutti gli oggetti dispongono, a questo scopo, di un metodo toString() :

var n:Number = 99.47;
var str:String = n.toString();
    // str == "99.47"

Quando usate l'operatore di concatenazione + con una combinazione di oggetti String e di oggetti che non sono stringhe, non è necessario utilizzare il metodo toString() . Per informazioni dettagliate sulla concatenazione, vedete la sezione successiva.

La funzione generale String() restituisce lo stesso valore di un determinato oggetto restituito dall'oggetto che chiama il metodo toString() .