Modifica ed eliminazione dei dati

Adobe AIR 1.0 e versioni successive

La procedura per l'esecuzione di altre operazioni di manipolazione è identica a quella per l'esecuzione delle istruzioni SQL SELECT o INSERT , come descritto in Utilizzo delle istruzioni SQL . È sufficiente sostituire una diversa istruzione SQL nella proprietà text dell'istanza SQLStatement , come segue.

• Per modificare i dati già presenti in una tabella, utilizzate l'istruzione UPDATE .

• Per eliminare una o più righe di dati da una tabella, utilizzate l'istruzione DELETE .

Per le descrizioni di queste istruzioni, vedete Supporto di SQL nei database locali .