Ripristino delle impostazioni originali

Se l'utente del dispositivo effettua una chiamata all'opzione di ripristino delle impostazioni originali, il certificato del dispositivo viene svuotato. Per continuare a riprodurre contenuto protetto, l'applicazione Flash dovrà ripetere la procedure di registrazione del dispositivo. Se l'applicazione Flash invia una licenza pre-generata scaduta, il client di Adobe Access la rifiuterà, in quanto la licenza è stata crittografata per un ID dispositivo ormai obsoleto.