Supporto del dominio

Flash Player 11 e versioni successive, Adobe AIR 3.0 e versioni successive

Se i metadati del contenuto specificano che è necessaria la registrazione a un dominio, l'applicazione AIR può chiamare un'API per entrare a far parte di un gruppo di dispositivi. Questa azione attiva una richiesta di registrazione del dominio da inviare al server del dominio. Una volta che una licenza viene emessa per un gruppo di dispositivi, questa può essere esportata e condivisa con altri dispositivi che sono entrati a far parte del gruppo.

Le informazioni sul gruppo dispositivi vengono quindi utilizzate nell'oggetto VoucherAccessInfo di DRMContentData , che verrà a sua volta usato per presentare le informazioni necessarie al recupero e al successivo consumo del voucher.