Comando ADT prepare

Il comando -prepare crea un pacchetto AIRI non firmato. Un pacchetto AIRI non può essere utilizzato in modo autonomo. Utilizzate il comando -sign per convertire un file AIRI in un pacchetto AIR firmato, oppure il comando package per convertire il file AIRI in un pacchetto nativo.

Il comando -prepare prevede la seguente sintassi:

adt -prepare output app_descriptor FILE_OPTIONS

output Il nome del file AIRI da creare.

app_descriptor Il percorso del file descrittore dell'applicazione. Può essere specificato come percorso assoluto o come percorso relativo alla directory corrente. Il file descrittore dell'applicazione viene rinominato come application.xml nel file AIR.

FILE_OPTIONS Identifica i file dell'applicazione da includere nel pacchetto. Le opzioni per i file sono descritte in maniera completa in Opzioni per file e percorsi .